注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅思书

简言,深思,析理,明义。

 
 
 
 
 

日志

 
 

平凡是天,幸福是云  

2013-08-19 23:59:10|  分类: 与生,来思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 平凡是天,幸福是云。 -   薇安 - 静雅思书


平凡是天,幸福是云。

在公交车上注意到一个女子在即将下车的时候忽然眼带惊喜地向我后方望去。我回头,看到一个男子正热情地招呼她,脸上同样是相逢的惊喜。就这样女子竟欢喜地连车也不下了,径直坐到那男子身旁。

我正有些漠然地要下车去,眼角余光却忽然扫到他们夸张的举止,以致在下车后仍忍不住回头看着他们,看着他们仍在用热切的手语无声地向彼此表达着偶然重逢的雀跃欢心。那一刻忽然幸福地想起徐志摩的那首诗和陈秋霞的唱曲:我是天空里的一片云,偶尔投影在你的波心。

平凡是天,幸福是云。

2013-08-19 薇安

  

 

 

 

 

-

简笔薇安推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017